Esta deliciosa receta me trae muchos recuerdos, pues la compartíamos con personas muy especiales que ya no están a mi lado de cierta forma, por circunstancias de la vida.
Me acordé y quise compartirla con muchos sentimientos... de felicidad, de melancolía, de compartir en familia. Espero y vuelva se repita algún día estos momentos con estas personas.
INGREDIENTES
2 libras de papa (preferiblemente parda)
1 pechuga pequeña de pollo
1 libra de carne molida
3 tomates
2 cebollas cabezona
1 tallo de cebolla larga
Queso en lonchitas
Queso parmesano
Sal y pimienta
PREPARACIÓN
PARA LA PECHUGAPones a cocinar la pechuga con tus condimentos preferidos y luego dejas enfriar, se desmenuza y reservas.
PARA LA CARNE MOLIDA
La carne molida la pones con cebolla larga finamente picada y un tomate pequeño rallado, sofríes la cebolla y el tomate primero, y luego agregas la carne hasta que esté.
PARA LAS PAPAS FRITAS
Las papas las cortas al estilo de las papitas a la francesa (aquí encontrarás un truco para que te queden crujientes), luego de cortarlas las pones en aceite bien caliente para freirlas.
Aparte tomas los dos tomates restantes y la cebolla cabezona y la cortas en cuadritos pequeños.
PARA SERVIR:
En un plato grande pones de base las papitas fritas, luego pones la mezcla que llevaste al horno y le agregas el tomate y la cebolla en cuadritos.
Finalmente agregas tus salsas preferidas, personalmente le pongo salsa de tomate con mostaneza.
Deliciosa!
Comentarios
Publicar un comentario
Qué tal! si lo deseas puedes dejar tu comentario en esta publicación y en breve te respondo 😉