TURRÓN DE POLLO


Esta receta es de una compañera que nos invitó almorzar en su hermosa casa, sencillamente deliciosa, gracias Lore Collazos, tocaya ;)

Turrón de pollo
Turrón de pollo

INGREDIENTES PARA TURRÓN DE POLLO


  • 3 pechugas
  • 1 cebolla cabezona
  • 1 libra de queso campesino rallado
  • 1 taza de crema de leche (una cajita o lata de crema de leche de 250g)
  • 1 taza de queso parmesano para gratinar
  • 3 huevos
  • Tres tostados rallados o media taza de harina de pan
  • Sal al gusto

PREPARACIÓN PARA TURRÓN DE POLLO

Adobas las pechugas con los condimentos a tu gusto de 1 a 2 horas, luego las pones en agua caliente hasta que estén, escurres, la desmechas y luego la picas, luego cortas menudamente la cebolla cabezona, revuelves el pollo y la cebolla con todos los ingredientes, dejando el queso parmesano de último.

Preparar el molde: En una refractaria para horno engrasas con mantequilla y luego le espolvoreas con harina de trigo. Luego pones la preparación bien distribuida y espolvoreas el queso parmesano, dejas aproximadamente de 20 a 30 minutos a 220°C, hasta que gratine.

Lo puedes acompañar con arroz y ensalada.

Comentarios

  1. Este es un excelente aporte para los pasabocas en reuniones y fiestas sociales, tambien quiero compartir este enlace de los pasabocas mas usados en estos eventos: Que debe llevar una mesa de pasabocas salados

    ResponderEliminar
  2. hola buenas tardes
    con que ensalada se puede acompañar ???

    ResponderEliminar
  3. una ensalada dulce de batavia jamon y queso en cuadritos piña calada mayonesa y crema de leche

    ResponderEliminar
  4. Buenas noches,esta receta para cuántas porciones alcanza.

    ResponderEliminar
  5. Hola buenas noches esta receta para cuantas personas alcanza gracias

    ResponderEliminar

Publicar un comentario

Qué tal! si lo deseas puedes dejar tu comentario en esta publicación y en breve te respondo 😉