Esta receta es de una compañera que nos invitó almorzar en su hermosa casa, sencillamente deliciosa, gracias Lore Collazos, tocaya ;)
![]() |
Turrón de pollo |
INGREDIENTES PARA TURRÓN DE POLLO
- 3 pechugas
- 1 cebolla cabezona
- 1 libra de queso campesino rallado
- 1 taza de crema de leche (una cajita o lata de crema de leche de 250g)
- 1 taza de queso parmesano para gratinar
- 3 huevos
- Tres tostados rallados o media taza de harina de pan
- Sal al gusto
PREPARACIÓN PARA TURRÓN DE POLLO
Adobas las pechugas con los condimentos a tu gusto de 1 a 2 horas, luego las pones en agua caliente hasta que estén, escurres, la desmechas y luego la picas, luego cortas menudamente la cebolla cabezona, revuelves el pollo y la cebolla con todos los ingredientes, dejando el queso parmesano de último.
Preparar el molde: En una refractaria para horno engrasas con mantequilla y luego le espolvoreas con harina de trigo. Luego pones la preparación bien distribuida y espolvoreas el queso parmesano, dejas aproximadamente de 20 a 30 minutos a 220°C, hasta que gratine.
Lo puedes acompañar con arroz y ensalada.
Este es un excelente aporte para los pasabocas en reuniones y fiestas sociales, tambien quiero compartir este enlace de los pasabocas mas usados en estos eventos: Que debe llevar una mesa de pasabocas salados
ResponderEliminarhola buenas tardes
ResponderEliminarcon que ensalada se puede acompañar ???
una ensalada dulce de batavia jamon y queso en cuadritos piña calada mayonesa y crema de leche
ResponderEliminarBuenas noches,esta receta para cuántas porciones alcanza.
ResponderEliminarHola buenas noches esta receta para cuantas personas alcanza gracias
ResponderEliminarHola, esta receta es para 8 porciones aproximadamente.
Eliminar