INGREDIENTES
1 libra de arroz
1 coco
3 tazas de agua
1 taza de coca cola
1/2 taza de azúcar, mantequilla
Sal (una pizca)
uvas pasas (opcional)
PREPARACIÓN
Partir el coco en trozos pequeños y licuarlo en su propia agua. Filtrar y dejar el residuo aparte, conservando la leche de coco que sale. Licuar nuevamente el residuo de coco con agua tibia (3 tazas).
Aparte, en una olla poner a calentar a fuego medio, la primera leche de coco con el azúcar y dejar cocer hasta que esté dorado (el líquido se evapora). Incorporar las tres tazas de agua de coco licuada y colada, la taza de coca cola y una pizca de sal.
Dejar hervir. Añadir el arroz y mezclar, dejar secar y agregar un poco de mantequilla, tapar la olla y continuar la cocción a fuego bajo hasta que el grano seque. Colocarle las uvas pasas (opcional).
Se sirve acompañado de patacones.
Comentarios
Publicar un comentario
Qué tal! si lo deseas puedes dejar tu comentario en esta publicación y en breve te respondo 😉