Este delicioso plato apenas para navidad.
INGREDIENTES CERDO EL SALSA AGRIDULCE
- 1 kg de carne de cerdo
- 1 piña mediana
- salsa de tomate
- Azúcar
- Pimentón
- Aceite
- sal, ajo y pimienta
En un sartén se pone a fuego lento la piña cortada en cuadros con azúcar (6 cucharadas grandes) durante 15 a 20 minutos aproximadamente, revolviendo constantemente, felicitaciones aprendiste a calar una piña.
El cerdo se pica en cuadros, se sazona con ajo, sal, poca pimienta y pimentón en julianas, sofriendo en poco aceite. Cuando esté bien sofreído el cerdo se le agrega la piña calada, se revuelve durante 5 minutos, luego agregas suficiente salsa de tomate, revuelves nuevamente a fuego lento, lo dejas 5 minutos más y lo bajas.
Se puede acompañar con papas a la francesa o tostadas de plátanos y ensalada verde.
Plato para 4 a 6 personas.
Me encantan las mezlcas de sabores y este plato tiene una pintaaaaaaaaaaaa
ResponderEliminarBesines
Por el clima tropical nuestro país es rico en una gran variedad de frutas y verduras que se prestan para hacer estas combinaciones, gracias por su comentario, lo aprecio mucho
ResponderEliminar