Berenjenas rellenas preparadas con mucho amor


BERENJENAS RELLENAS


Esta receta es nueva para mí, la verdad jamás he hecho algo con berenjena, así que vamos a probar!

Gracias a Yami por compartirnos tan deliciosas recetas de las berenjenas rellenas que con mucho amor les prepara a su hermosa familia 🥰

Se ve deliciosa  👌🏼

Aquí vamos...

INGREDIENTES PARA LAS BERENJENAS RELLENAS

  • 1 berenjena por persona
  • Aceite de oliva
  • Cebolla blanca o cebolla cabezona
  • Ajo
  • Zanahoria
  • Apio
  • 1 lata de tomate
  • Pasta de tomate
  • Caldo de gallina
  • Queso de cabra
  • Queso cheddar rallado
  • Sal
  • Pimienta
Ahora vamos por su preparación!

PREPARACIÓN BERENJENAS RELLENAS

Partes la berenjena a la mitad, luego con una cuchara retiras lo de adentro hasta que formes como especie de un barquito.

Conservas lo que le sacas para usarlo después.

Untas los "barquitos" de aceite de oliva y lo llevas al horno por 20 minutos a 180 grados.

Mientras haremos el relleno de los barquitos:

Sofríes la cebolla blanca, el ajo, le agregas zanahoria y apio, todo previamente picado, lo sofríes por unos dos minutos, luego agregas una lata pequeña de tomate y pasta de tomate, el relleno de la berenjena, caldo de gallina, sal y pimienta al gusto. Dejas cocinar por unos 10 minutos.

Cuando la cocción esté a punto se rellenan los barquitos con la salsa, mi amiga le agregó queso de cabra y cheddar rallado, yo le agregaría queso parmesano dependiendo de tu gusto.

Llevas estas berenjenas rellenas al horno por 10 minutos aproximadamente y listo! ya lo tienes 😍 buen provecho.

Oye, si te gustó no dudes en compartirla 👇🏻 un abrazo.

Comentarios

  1. Gracias por tus recetas, todas están como para chuparse los dedos🙂.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Gracias a ti por compartirnos lo que haces, un abrazo gigante

      Eliminar

Publicar un comentario

Qué tal! si lo deseas puedes dejar tu comentario en esta publicación y en breve te respondo 😉