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Pasta a la carbonara |
Les comparto una deliciosa pasta que hizo mi hermosa hija, muchas gracias.
INGREDIENTES PASTA A LA CARBONARA CASERA
- Pasta preferida (nosotras usamos los espaguetis en este caso)
- Tocineta, panceta o bacon
- Cebolla cabezona
- Champiñones
- Nata o crema de leche
- Queso parmesano rallado
- Mantequilla
- Pimentón dulce preferiblemente de la Vera (opcional) personalmente creo que le da un pequeño toque de sabor a leña
PREPARACIÓN PASTA A LA CARBONARA CASERA
Tomas los champiñones previamente lavados y si están enteros los cortas en láminas no muy gruesos, picas la cebolla cabezona finamente en cuadritos, la panceta la cortas en tiras de aproximadamente 1 centímetro, la cantidad es de acuerdo a tu gusto. Ya teniendo todos estos ingredientes listos, pones la pasta a cocer mientras hacemos nuestra salsa.
La pasta la preparas con agua, una cucharada de mantequilla, sal y cuando el agua empiece a hervir le agregas la pasta, si gustas le puedes agregar un poco de leche.
Por otro lado pones en una sartén amplio, mantequilla y cuando esté caliente agregas la cebolla para que dore, agregas a los dos minutos aproximadamente los champiñones para que estén junto con la cebolla, una vez que la cebolla esté cristalizada agregas la panceta o bacon, hasta que ésta se dore, luego agregas la nata o crema de leche al gusto, lo dejas a fuego lento aproximadamente por 2 o 3 minutos.
Al momento de servir preferiblemente apenas esté, pones la pasta previamente escurrida en el plato, encima le pones la salsa y luego el queso parmesano y listo! sencillamente delicioso!
Esta receta es casera, ya me van a dar la original, se las compartiré.
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Esa receta es muy exquisita! Me encanta para la comida del fin de semana.
ResponderEliminarExcelente idea! ademas que es sencilla de hacer.
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