STROGANOFF


PLATO DE POLLO CON CHAMPIÑONES
STROGANOFF


Este plato con nombre que no conocía es algo sorprendente... ¡sencillamente delicioso!

Gracias a Jhonny quién fue la persona que nos dio a probar el Stroganoff, y además... lo que más me gustó sin duda alguna son sus ingredientes y la facilidad de hacerlo, es lo mejor para las personas que no tienen mucho tiempo para estar en la cocina... aquí les va, un abrazo gigante.

INGREDIENTES STROGANOFF
INGREDIENTES PARA 3 PORCIONES

  • 1 pechuga de pollo en cuadros
  • 1 taza de champiñones
  • 1 cebolla blanca o cabezona grande
  • 1 ajo entero
  • 1 pocillo de nata o crema de leche
  • 1/2 pocillo de vino tinto
  • Especias
  • Mantequilla
  • Sal
  • Pimienta

PREPARACIÓN DEL STROGANOFF
¡AHORA VAMOS A LA ACCIÓN!

Agregas el pollo al sartén dándole movimientos al sartén, luego agregas la mantequilla, agregas especias y salpimientas, hasta que el pollo dore.

Aparte en una sartén con mantequilla caliente pones la cebolla cabezona en julianas y el ajo finamente picado, cuando esté transparente la cebolla cabezona agregas los champiñones, cuando doren le agregas el vino tinto, cuando se evapore el alcohol le agregas la nata o crema de leche, revuelves durante aproximadamente 3 minutos, agregando el pollo sofreído.

En este caso se sirvió con una tortilla adornado con cilantro o lo puedes acompañar con arroz blanco.

¡Buen provecho!

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