Tarta de queso | Cheesecake para sorprender a quien quieres

Tarta de queso

Esta vez les comparto una deliciosa tarta de queso que hizo una gran amiga y la mamá de mi hermosa sobrinita, gracias Claudia. Les cuento que a mi me encanta el cheesecake, bueno todo lo que tenga queso y he probado muchas, pero ésta! ufff... sencillamente espectacular.

La receta la obtuvo de un curso que hizo de cocina y le encanta compartirla con la familia.

INGREDIENTES PARA LA TARTA DE QUESO | CHEESECAKE

  • Gelatina sin sabor
  • Nata 400 ml
  • Galletas María (12 galletas)
  • Azúcar 90 gramos
  • Queso crema Philadelphia 500 gramos
  • Mantequilla 40 gramos
  • Mermelada de fruta del bosque
Ahora vamos con la preparación:

PREPARACIÓN PARA LA TARTA DE QUESO | CHEESECAKE

Trituramos las galletas para hacer la base, se mezclan en un bol con la mantequilla derretida-dos cucharadas, reservamos.

Ponemos a calentar la nata o crema de leche, luego añadimos el azúcar y el queso crema, se mezcla muy bien a fuego lento durante 3 minutos. Añadimos la gelatina, 1/2 sobre, revolvemos y bajamos. Lo dejamos enfriar durante 5 minutos.

En un molde ponemos de base la mezcla de las galletas cubriendo toda la base, aplastando muy bien con una cuchara, luego ponemos toda la mezcla de la nata y lo ponemos en la nevera durante 1 hora.

Ponemos la mermelada en un bol y la calentamos en el micro aproximadamente durante 2 minutos, retiras, revuelves, agregas 1 cucharadita de gelatina sin sabor, revuelves y lo dejamos otro minuto en el micro, retiras y esperas un poco a que se enfríe para agregarlo encima de la mezcla, dejas reposar y listo!

¡Oye! si te gusta no dudes en compartir esta deliciosa receta ;)

Comentarios

  1. Este comentario ha sido eliminado por el autor.

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  2. Que deliciosa se ve esa receta, la verdad en cuanto a postres no soy muy bueno preparandolos pero me ando aventurando a preparar algunos, la gastronomia tipica de colombia es bastante interesante debido a que a pesar de verse normal tiene un sabor bastante peculiar tipico de la region, muchas gracias porcompartir la receta.

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