PIMENTONES RELLENOS DE ARROZ A LA MEXICANA

PIMENTONES RELLENOS DE ARROZ A LA MEXICANA

Esta curiosa receta nos las comparte la mamá de Yami mi gran amiga, muchas gracias.

INGREDIENTES

  • Pollo desmenuzado (1 pechuga)
  • 2 chorizos
  • 4 Pimentones grandes
  • Pimentón en polvo
  • Ají
  • Alubias ó fríjoles blancos
  • 1 taza de arroz delgado
  • Sal
  • Aceite
PREPARACIÓN

Sofríes el pollo y el chorizo en trozos, luego agregas 2 tazas de agua por 1 taza de arroz previamente lavado, sal, aceite, ají si te gusta el picante, el pimentón en polvo personalmente me encanta el dulce, 1 puñado de alubia o fríjoles, cuando el agua se seque, conservas.

A los pimentones le quitas la tapita de encima y con una cuchara le quitas las semillas.

Rellenas los pimentones con el arroz y los metes al horno durante 45 minutos a 180ºC eléctrico, si es a gas a 150ºC.

Comentarios