PIMENTONES RELLENOS DE ARROZ A LA MEXICANA |
Esta curiosa receta nos las comparte la mamá de Yami mi gran amiga, muchas gracias.
INGREDIENTES
- Pollo desmenuzado (1 pechuga)
- 2 chorizos
- 4 Pimentones grandes
- Pimentón en polvo
- Ají
- Alubias ó fríjoles blancos
- 1 taza de arroz delgado
- Sal
- Aceite
Sofríes el pollo y el chorizo en trozos, luego agregas 2 tazas de agua por 1 taza de arroz previamente lavado, sal, aceite, ají si te gusta el picante, el pimentón en polvo personalmente me encanta el dulce, 1 puñado de alubia o fríjoles, cuando el agua se seque, conservas.
Rellenas los pimentones con el arroz y los metes al horno durante 45 minutos a 180ºC eléctrico, si es a gas a 150ºC.
Comentarios
Publicar un comentario
Qué tal! si lo deseas puedes dejar tu comentario en esta publicación y en breve te respondo 😉