PECHUGAS EN SALSA DE YOGURT


Otra deliciosa receta fácil de preparar, gracias nuevamente a Milton ;)  Además un amigo me presentó un ingrediente que me fascinó, así que lo verán mucho en los ingredientes, también como sugerencia... pimentón de la Vera dulce, que a mi gusto le da ese toque de sabor como hecho el leña 💚💚💚

INGREDIENTES PECHUGAS AL YOGURT

  • Pechugas
  • Salsa de yogurt
  • Aceite
  • Ajo
  • Leche
  • Harina de trigo o copos de avena
  • Sal ajo
  • Orégano
  • Tomillo
  • Pimentón de la Vera dulce (opcional)

PREPARACIÓN PECHUGAS AL YOGURT

Adobas la pechuga con el orégano, tomillo y sal al gusto unas horas antes si es posible. 

Pones en un sartén aceite, cuando éste se caliente agregas ajo finamente picado, hasta que éste dore, agregas las pechugas hasta que queden doradas por ambos lados, los saco y en su jugo agregas yogurt natural y un poco de leche, en el punto de ebullición agregas un poco de harina de trigo o copo de avena para espesar, revolviendo constantemente, agregas sal de ajo, pimentón dulce con las pechugas, a fuego lento durante 15 minutos aproximadamente y así las pechugas se acaban de cocer en su totalidad.

Comentarios