Hola, les escribo esta vez desde Valencia - Paterna... Hoy los sorprenderé con una receta que personalmente nunca me atrevía hacerla, y resulta que es más fácil de lo que yo pensaba, además que este tipo de comida me encanta. Muchas gracias a Milton por compartir su receta. Delicioso!
INGREDIENTES MEJILLONES
- Mejillones
- Cebolla larga en mi hermoso país, en España otro espectacular país son cebollines o cebolla tierna
- Ajo
- Sal de ajo
- Cebolla en polvo
- Pimienta blanca
- Orégano (opcional) aunque no es originario de la receta es un toque secreto de Milton
PREPARACIÓN MEJILLONES
Le quitas los residuos a los mejillones o clochinas y los pelitos, en este caso me dice Milton que son algas, del cual ellas se alimentan. Retiras los que están quebrados.
En una olla agregas agua y cuando hierva le echas la cebolla y el ajo finamente picado, también agregas la sal de ajo, la cebolla en polvo y la pimienta blanca dependiente de tu gusto, como opción el orégano, agregando también los mejillones, los bajas cuando se abran. Revisas muy bien los que no se alcanzaron abrir, ya que muy probablemente están malos.
Buen provecho!
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