![]() |
HUEVO EN CACEROLA |
La mayoría de las veces cuando me antojo de un delicioso huevo, por lo general me sale fatal! se me pega, se quema por debajo y encima está aún crudo, en fin... un desastre, hasta que... pillé al esposo de mi hermosa prima y amiga :) y wow!! aquí va paso por paso, gracias por compartir otra de tus deliciosas recetas nuevamente... Germán.
Quién iba a pensar que hasta para preparar un huevo tiene su técnica, la cocina es magia!
Y aquí va el truco, a mi me cayó de perlas, para un delicioso desayuno!
INGREDIENTES PARA HACER HUEVO EN CACEROLA
- Mantequilla
- Huevo
- Sal
PREPARACIÓN HUEVO EN CACEROLA
Coges una cacerola y la pones a fuego medio, cuando se caliente agregas al gusto mantequilla o también le puedes agregar un poco de aceite si no te gusta la mantequilla, la esparces en toda la cacerola dándole movimientos, cuando ya esté derretida o caliente agregas el huevo, le pones sal, tapas y lo dejas aproximadamente durante 2 a 3 minutos de acuerdo al gusto.
Se lo hice a mi sobrino Julián y le encantó!
Comentarios
Publicar un comentario
Qué tal! si lo deseas puedes dejar tu comentario en esta publicación y en breve te respondo 😉