HUEVO EN CACEROLA

HUEVO EN CACEROLA
HUEVO EN CACEROLA
La mayoría de las veces cuando me antojo de un delicioso huevo, por lo general me sale fatal! se me pega, se quema por debajo y encima está aún crudo, en fin... un desastre, hasta que... pillé al esposo de mi hermosa prima y amiga :)  y wow!! aquí va paso por paso, gracias por compartir otra de tus deliciosas recetas nuevamente... Germán.

Quién iba a pensar que hasta para preparar un huevo tiene su técnica, la cocina es magia!

Y aquí va el truco, a mi me cayó de perlas, para un delicioso desayuno!

INGREDIENTES PARA HACER HUEVO EN CACEROLA

  • Mantequilla
  • Huevo
  • Sal

PREPARACIÓN HUEVO EN CACEROLA

Coges una cacerola y la pones a fuego medio, cuando se caliente agregas al gusto mantequilla o también le puedes agregar un poco de aceite si no te gusta la mantequilla, la esparces en toda la cacerola dándole movimientos, cuando ya esté derretida o caliente agregas el huevo, le pones sal, tapas y lo dejas aproximadamente durante 2 a 3 minutos de acuerdo al gusto.

Se lo hice a mi sobrino Julián y le encantó!

Comentarios