CEVICHE DE GAMBONES |
Queridos, hoy vengo con una increíble receta de mi hermano que tanto quiero, gracias mi flaquito.
Aprendió porque se la vio hacer a un amigo y se convirtió en su especialidad, le gustaría compartirla con... pues nada! no lo quiso decir, espero algún día saberlo.
Aquí va su especialidad...
INGREDIENTES CEVICHE DE GAMBONES
- Gambones cocidos
- Salsa de tomate
- Mayonesa
- Pimentón verde y rojo
- Cebolla cabezona roja
- Cilantro
- Limones
- Sal
PREPARACIÓN DEL CEVICHE DE GAMBONES
Pelas los gambones y reservas. El pimentón los cortas en julianas y le pones mucho limón.
La cebolla cabezona también la cortas en julianas y la dejas en agua con limón y sal.
Picas el cilantro finamente.
Pones en un recipiente todos los ingredientes, los gambones, el pimentón, la cebolla cabezona escurrida, el cilantro, la salsa de tomate, la mayonesa y un poco de sal, revuelcas y agregas según tu gusto más limón... y listo!
pd. Quedamos debiendo la foto, mientras les dejo la foto de los gambones, un abrazo.
Lo prometido es deuda, aquí va la foto, gracias mi flaco hermoso...
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