CEVICHE DE GAMBONES

CEVICHE DE GAMBONES

Queridos, hoy vengo con una increíble receta de mi hermano que tanto quiero, gracias mi flaquito.

Aprendió porque se la vio hacer a un amigo y se convirtió en su especialidad, le gustaría compartirla con... pues nada! no lo quiso decir, espero algún día saberlo.

Aquí va su especialidad...

INGREDIENTES CEVICHE DE GAMBONES
  • Gambones cocidos
  • Salsa de tomate
  • Mayonesa
  • Pimentón verde y rojo
  • Cebolla cabezona roja
  • Cilantro
  • Limones
  • Sal

PREPARACIÓN DEL CEVICHE DE GAMBONES

Pelas los gambones y reservas. El pimentón los cortas en julianas y le pones mucho limón.

La cebolla cabezona también la cortas en julianas y la dejas en agua con limón y sal.

Picas el cilantro finamente.

Pones en un recipiente todos los ingredientes, los gambones, el pimentón, la cebolla cabezona escurrida, el cilantro, la salsa de tomate, la mayonesa y un poco de sal, revuelcas y agregas según tu gusto más limón... y listo!

pd. Quedamos debiendo la foto, mientras les dejo la foto de los gambones, un abrazo.

Lo prometido es deuda, aquí va la foto, gracias mi flaco hermoso...

Comentarios