Hola a todos, esta vez les compartiré algo espectacular que vi por ahí y me encantó, nuevamente se las comparto por su facilidad al momento de hacerla, al igual que su espectacular sabor y de paso puedes hacer que compartan ese momento de hacer esta fantástica receta, porque hasta divertida resulta. Aquí va...
Buen provecho. Un abrazo gigante.
Receta de lasagña casera |
INGREDIENTES PARA LA LASAGÑA CASERA SIN HORNO
- Aceite
- 1 cebolla cabezona
- 2 dientes de ajo
- 1 libra de carne molida
- Pasta para lasagña precocida
- Queso tajado
- Queso Mozarella
- Queso crema
- Jamón
- Sobre de bolognesa o salsa de tomate
- Sal y pimienta
PREPARACIÓN
En una sartén caliente pones un chorrito de aceite y ahí vas a poner la cebolla cabezona finamente picada y el ajo bien triturado, cuando se cristalice agregas la carne molida, salpimientas al gusto.
Aparte preparas el sobre de bolognesa y agregas a la carne según las instrucciones del sobre o la salsa de tomate.
Cuando ya esté lista, sacas la preparación dejando una tercera parte, como ésta queda aguadita con la salsa o el sobre, ahí pones una capa de pasta... y empezamos con las capas... agregas otro poquito de la carne, luego una capa de queso tajado, otra capa de jamón, queso crema al gusto, luego agregas otra capa de pasta y otra capa de carne, ahí le pones otra capa de queso tajado y otra de jamón, más queso crema y encima pones el queso mozarella rallado a tu gusto; como en la familia nos encanta el queso y la pasta, pues le pusimos otra capa de pasta y mucho queso mozarella al final.
Tapas y lo dejas a fuego lento por 10 minutos y listo! sencillo verdad?, la puedes acompañar con pan francés o tostaditas de ajo.
Delicioso como todo lo q haces, exquisito q bueno encontrar una guia para cocinar.
ResponderEliminarGracias, me alegra mucho saber que te gusten mis recetas, un abrazo
EliminarSon muy deliciosas tus recetas y fáciles de preparar. Un abrazo
ResponderEliminar