LASAGÑA CASERA SIN HORNO

Hola a todos, esta vez les compartiré algo espectacular que vi por ahí y me encantó, nuevamente se las comparto por su facilidad al momento de hacerla, al igual que su espectacular sabor y de paso puedes hacer que compartan ese momento de hacer esta fantástica receta, porque hasta divertida resulta. Aquí va...


Receta de lasagña casera

INGREDIENTES PARA LA LASAGÑA CASERA SIN HORNO


  • Aceite
  • 1 cebolla cabezona
  • 2 dientes de ajo
  • 1 libra de carne molida
  • Pasta para lasagña precocida
  • Queso tajado 
  • Queso Mozarella
  • Queso crema
  • Jamón
  • Sobre de bolognesa o salsa de tomate
  • Sal y pimienta


PREPARACIÓN

En una sartén caliente pones un chorrito de aceite y ahí vas a poner la cebolla cabezona finamente picada y el ajo bien triturado, cuando se cristalice agregas la carne molida, salpimientas al gusto. 

Aparte preparas el sobre de bolognesa y agregas a la carne según las instrucciones del sobre o la salsa de tomate.

Cuando ya esté lista, sacas la preparación dejando una tercera parte, como ésta queda aguadita con la salsa o el sobre, ahí pones una capa de pasta... y empezamos con las capas... agregas otro poquito de la carne, luego una capa de queso tajado, otra capa de jamón, queso crema al gusto, luego agregas otra capa de pasta y otra capa de carne, ahí le pones otra capa de queso tajado y otra de jamón, más queso crema y encima pones el queso mozarella rallado a tu gusto; como en la familia nos encanta el queso y la pasta, pues le pusimos otra capa de pasta y mucho queso mozarella al final.

Tapas y lo dejas a fuego lento por 10 minutos y listo! sencillo verdad?,  la puedes acompañar con pan francés o tostaditas de ajo.

Buen provecho. Un abrazo gigante.

Comentarios

  1. Delicioso como todo lo q haces, exquisito q bueno encontrar una guia para cocinar.

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    1. Gracias, me alegra mucho saber que te gusten mis recetas, un abrazo

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  2. Son muy deliciosas tus recetas y fáciles de preparar. Un abrazo

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