martes, 20 de febrero de 2018

CHAMPIÑON AL AJILLO

Otra deliciosa receta... con champiñones!

CHAMPIÑONES AL AJILLO
INGREDIENTES
  • Aceite de oliva (1 cucharada)
  • Mantequilla (1 cucharada grande)
  • 3 dientes de ajo
  • Champiñones (2 tazas)
  • Crema de leche (1 pocillo)
  • Sal y pimienta
  • Queso parmesano
  • Perejil
  • Pan francés redondo


PREPARACIÓN
Agregas en un sartén caliente el aceite de oliva y la mantequilla, agregas los dientes de ajo bien triturados, agregas los champiñones, (no pongas uno encima del otro y debes revolver para que se doren por los dos lados, esto lo vi en una película) después agregas la crema de leche con el queso parmesano y perejil finamente picado, lo dejas en bajo durante aproximadamente unos 5 minutos.

Aparte cortas la parte de arriba del pan francés y sacas lo suficiente de pan de la mitad, agregando la mezcla de los champiñones, pones más queso parmesano encima de la mezcla y llevas al horno para que se dore y listo! 



No hay comentarios:

Publicar un comentario