Esta deliciosa receta la hice este fin de semana en casa, así que ahí va la foto... espectacular!
Para la salsa:
La puedes acompañar con papitas a la francesa. Buen provecho...
ALITAS CON MIEL |
INGREDIENTES PARA LAS ALITAS EN SALSA
- Alitas de pollo
- Harina
- Pimienta
- Ajo en polvo
- Orégano
- Sal
- Aceite
- Mantequilla
- Ajo finamente picado
- Salsa de soya o teriyaki
- Miel
PREPARACIÓN PARA LAS ALITAS EN SALSA
Para las alitas:
Revuelves en un recipiente la harina, ajo en polvo, pimienta, orégano y sal al gusto, pasas las alitas por esta mezcla y las pones en un sartén con aceite bien caliente a sofreír.
Para la salsa:
Aparte en otro sartén, pones la mantequilla a derretir seguido agregas el ajo finamente picado, salsa de soya o teriyaki 1/2 pocillo, 1/4 pocillo de miel de abeja para aproximadamente 4 alitas y lo dejas aproximadamente de 4 a 5 minutos, luego agregas las alitas previamente sofreídas y las revuelvas con esta salsa, tapas y dejas unos 3 minutos a juego lento.
La puedes acompañar con papitas a la francesa. Buen provecho...
Comentarios
Publicar un comentario
Qué tal! si lo deseas puedes dejar tu comentario en esta publicación y en breve te respondo 😉