|
Pollo en salsa de champiñones y tocino |
INGREDIENTES POLLO EN SALSA DE CHAMPIÑONES
- 1/2 pocillo de tocino en cuadros
- 3 trozos de pechuga (1 1/2)
- Sal
- Orégano
- 1/2 pocillo de champiñones
- 2 cucharadas de vino blanco
- 1/2 taza de crema de leche
PREPARACIÓN POLLO EN SALSA DE CHAMPIÑONES
En un sartén grande pones la tocineta durante 5 minutos, retiras y reserva. Ahí mismo pones las pechugas a sofreír, agregando sal y orégano durante 7 minutos por ambos lados, retiras y reservas. Ahí mismo pones los champiñones a sofreír hasta que doren, agregándoles el vino blanco. Cuando estén, agregas la tocineta y la crema de leche, bates. Luego agregas las pechugas y lo dejas cocinando durante 5 minutos aproximadamente y listo para servir. Buen provecho. Un abrazo gigante.
Comentarios
Publicar un comentario
Qué tal! si lo deseas puedes dejar tu comentario en esta publicación y en breve te respondo 😉