Deliciosa receta, me la pillé por ahí y quise compartirla, un abrazo.
PARA LA SALSA BLANCA:
Lo pones al aceite bien caliente hasta que dore por los dos lados.
Aparte preparas la salsa blanca:
Sofríes en poca mantequilla la cebolla finamente picada y 1 ajo triturado, agregas los champiñones, sal y pimienta hasta que doren los champiñones, agregas 1 taza de leche, cocinas por 15 minutos y dejas enfriar. Luego agregas esta mezcla a la licuadora con un vaso de crema de leche y licuas. Luego lo pones a fuego lento por 20 minutos más, revolviendo hasta que espese.
Para servir cortas el pollo en rodajas y agregas la crema por encima, opcional puedes agregarle cilantro finamente cortado.
Buen provecho!
Pollo en salsa blanca |
INGREDIENTES
- Filete de pollo
- Jamón
- Queso
- Harina de pan
- Aceite
PARA LA SALSA BLANCA:
- Mantequilla
- Cebolla cabezona
- Ajo
- Champiñones
- Leche
PREPARACIÓN DEL POLLO
Extiendes el filete de pollo y pones encima dos rodajas de jamón y dos de queso, envuelves y lo aseguras con palillos para que no se te abra, luego lo pasas por la harina de pan.Lo pones al aceite bien caliente hasta que dore por los dos lados.
Aparte preparas la salsa blanca:
Sofríes en poca mantequilla la cebolla finamente picada y 1 ajo triturado, agregas los champiñones, sal y pimienta hasta que doren los champiñones, agregas 1 taza de leche, cocinas por 15 minutos y dejas enfriar. Luego agregas esta mezcla a la licuadora con un vaso de crema de leche y licuas. Luego lo pones a fuego lento por 20 minutos más, revolviendo hasta que espese.
Para servir cortas el pollo en rodajas y agregas la crema por encima, opcional puedes agregarle cilantro finamente cortado.
Buen provecho!
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