Esta deliciosa receta me la dio una amiga que aprecio mucho y extraño, Lore Collazos, aunque se la hizo Aracely, otra amiga que aprecio mucho. Un abrazo. Espero y la próxima que la prepare nos regale fotos :)
Adobas la pechuga con sal, ajo, pimienta y tomillo, luego extiendes el filete de pechuga y le pones tiras de tocineta, una loncha de queso, tiras de zanahoria y habichuela y la enrollas, para que no se te abra le pones palillos y las pones en un molde o refractaria y al horno por 20 minutos a 200ºC, cuando lo saques del horno, preparas la salsa agria que es lo más de rica y fácil de hacer.
INGREDIENTES PARA EL FILETE
- Filete de pechuga
- Tocineta ahumada
- Queso en lonchas
- Tiras de zanahoria y habichuela
- Crema de leche
- Vinagre y limón
- Ajo
- Sal
- Pimienta
- Tomillo
Adobas la pechuga con sal, ajo, pimienta y tomillo, luego extiendes el filete de pechuga y le pones tiras de tocineta, una loncha de queso, tiras de zanahoria y habichuela y la enrollas, para que no se te abra le pones palillos y las pones en un molde o refractaria y al horno por 20 minutos a 200ºC, cuando lo saques del horno, preparas la salsa agria que es lo más de rica y fácil de hacer.
Le agregas esta salsa y se acompaña con arroz blanco con cabellos de ángel, tostadas y maduro asado en una con un poquito de mantequilla.
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