INGREDIENTES
- Salsa picante
- Salsa inglesa
- Chile piquín en polvo
- Cerveza oscura o clara (fria)
- 1 libra de camarones semicocidos
- Limón
- Sal
PREPARACIÓN
Michelamos una copa grande, tipo coctel, así: untas al rededor de la copa el limón (en toda la orilla) y en un plato agregas el chile piquín y pasas ahí la copa untada de limón para que se pegue. Listo!
Después agregas salsa picante en el fondo (Valentina en México y en Colombia ya la están vendiendo también, no sé en los otros países) y salsa inglesa al gusto, medio zumo de limón y agregas unos 5 a 6 camarones, viertes cerveza,una pizca de sal y otro poco de chile piquín al gusto, por último bañan cinco camarones con medio limón y chile piquín, le puedes clavar palitos y lo pones en la copa, truco: la cerveza debe estar bien fría para que sepa mejor.
Aún no lo he preparado por eso no pongo foto, si te atreves hacerla y quieres compartir tu foto con nosotros me la envías :) correo: loreholguin75@gmail.com, pon a prueba tú imaginación ;)
Comentarios
Publicar un comentario
Qué tal! si lo deseas puedes dejar tu comentario en esta publicación y en breve te respondo 😉