Esta deliciosa receta la puedes hacer para la cena, es deliciosa!
Tostadas |
Hogao |
INGREDIENTES PARA LAS TOSTADAS CON HOGAO
- 2 plátanos verdes
- 2 tomates maduros
- 2 tallos de cebolla larga
- 1 diente de ajo
- Mantequilla
- Sal y pimienta
- Aceite
Picas finalmente la cebolla larga y el tomate, en una sartén bien caliente agregas mantequilla y cuando se derrita, sin dejarla quemar... agregas la cebolla larga picadita y el ajo triturado, luego cuando la cebolla cristalice agregas el tomate, sal y pimienta y lo dejas sofreír (truquito de mi madre: agregas una cucharadita de agua) así no queda tan seco, cuando ya esté sofreído bajas.
PREPARACIÓN
Aparte pelas los plátanos los partes en la mitad, y en aceite bien caliente los agregas, cuando estén doraditos, los sacas y lo pones en una bolsa o chuspa para aplastarlos (hay aparatos especiales para aplastar los plátanos, personalmente lo aplasto con un plato), le pones sal y luego vuelves a introducirlo al aceite bien caliente.
Cuando ya estén, le pones el hogao encima y ya está. Un abrazo.
Comentarios
Publicar un comentario
Qué tal! si lo deseas puedes dejar tu comentario en esta publicación y en breve te respondo 😉