Esta receta salió de un error, pues llamé a una gran amiga
Cristinita a preguntarle como preparaba un pescado que no conocía y que había
comprado por recomendación de una amigo, se llama Toyo y como mi querida amiga
es una experta en el tema de comidas con pescado le pedí una receta y me la dio,
pero al día siguiente traje mi plato preparado tal cual ella me lo había
explicado y con gran sorpresa ella me dice….Yo te entendí que el pescado era
Ñato…. Oh por Dios!
Lo especial de este error fue que al probar esta receta con
el pescado Toyo me dieron 10 puntos, así que no me perdonaría si no se los
comparto porque de este error nació una nueva receta casera deliciosa que nos caerá
de perlas ahora que se nos avecina la
Semana Santa, un Abrazo.
Aquí les va...
Otro dato que no sabía! El tollo o toyo son tiburones de
mediano tamaño que pueden llegar a pesar hasta 120 kilos y a medir cerca de 1.30
metro de largo.
INGREDIENTES DEL TOYO
- 2 rodajas de pescado de Toyo
- 2 tallos de cebolla larga
- ½ pimentón
- 1 diente de ajo
- Mantequilla
- Leche de coco
- Sal y condimentos al gusto
PREPARACIÓN DEL TOYO
Picas finamente la cebolla larga, rayas el pimentón y
trituras el ajo, lo pones a sofreír en mantequilla estos ingredientes y sal al
gusto, el pescado lo condimentas a tu gusto.
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