CERDO AGRIDULCE

Receta casera, sencilla con toque oriental.

Cerdo agridulce con verduras
Cerdo agridulce
INGREDIENTES CERDO AGRIDULCE

  • 1 libra de carne de cerdo
  • 1 cebolla cabezona grande
  • 1 pimentón rojo pequeño
  • 1 pimentón verde pequeño
  • 3 rodajas de piña
  • Harina y huevo
  • aceite vegetal
  • Salsa de soya
  • sal

PREPARACIÓN CERDO AGRIDULCE


Cortas en trozos grandes la cebolla y los pimentones.
Salteamos las verduras en poco aceite, agregando la piña calada y un poco de salsa de soya.

Aparte tomas la carne y la cortas en cuadros previamente lavada, sazonas y la rebozas en harina y el huevo. Lo pones a freír en aceite bien caliente, hasta que quede crujiente. Inicialmente lo pones a fuego lento y cuando la carne se haga la dejas un rato a fuego fuerte para que queden crujientes y dorados por fuera. Luego agregamos el cerdo escurrido en la salsa con las verduras. Servimos.






Comentarios