Receta casera, sencilla con toque oriental.
INGREDIENTES CERDO AGRIDULCE
PREPARACIÓN CERDO AGRIDULCE
Cerdo agridulce |
- 1 libra de carne de cerdo
- 1 cebolla cabezona grande
- 1 pimentón rojo pequeño
- 1 pimentón verde pequeño
- 3 rodajas de piña
- Harina y huevo
- aceite vegetal
- Salsa de soya
- sal
PREPARACIÓN CERDO AGRIDULCE
Cortas en trozos grandes la cebolla y los pimentones.
Salteamos las verduras en poco aceite, agregando la piña calada y un poco de salsa de soya.
Aparte tomas la carne y la cortas en cuadros previamente lavada, sazonas y la rebozas en harina y el huevo. Lo pones a freír en aceite bien caliente, hasta que quede crujiente. Inicialmente lo pones a fuego lento y cuando la carne se haga la dejas un rato a fuego fuerte para que queden crujientes y dorados por fuera. Luego agregamos el cerdo escurrido en la salsa con las verduras. Servimos.
Comentarios
Publicar un comentario
Qué tal! si lo deseas puedes dejar tu comentario en esta publicación y en breve te respondo 😉