Espaguetis con salsa boloñesa |
INGREDIENTES PARA LOS ESPAGUETIS CON SALSA BOLOÑESA
- 1/2 libra de carne molida
- 1 libra de espaguetis
- Media taza de cebolla finamente picada
- 1 ajo triturado
- 1 1/2 taza de pasta de tomate
- 1 taza de tomate maduro rallado
- 1/4 de taza de agua
- Aceite
- Sal y pimienta
- 1/2 taza de queso parmesano
PREPARACIÓN PARA LOS ESPAGUETIS CON SALSA BOLOÑESA
Cocina los espaguetis según instrucciones, escurres y conservas.En un sartén caliente agregas tres cucharadas de aceite, en él sofríes la cebolla, el ajo, cuando se cristalice la cebolla adicionas el tomate y lo dejas cocinar aproximadamente durante tres a cuatro minutos, luego agregas la pasta, el agua y carne molida, adicionas sal y pimienta al gusto. Lo dejas hasta que la carne esté.
Lo agregas encima de los espaguetis y le espolvoreas el queso parmesano. Sirve de inmediato.
Buen provecho.
Comentarios
Publicar un comentario
Qué tal! si lo deseas puedes dejar tu comentario en esta publicación y en breve te respondo 😉