Una deliciosa receta y fácil de hacer, buen provecho.
Medio pocillo de crema de leche
1 cucharada de mostaza
1 1/2 cuchara de miel
Medio pocillo de vino blanco
Aceite
En el mismo aceite donde se doraron las pechugas, pones en fuego medio el vino blanco y la miel, dejas reducir unos minutos y luego agregas la crema de leche y la mostaza, ya todo mezclamos ponemos las pechugas y mantienes a fuego bajo durante aproximadamente 15 minutos, ya cuando la salsa quede espesa.
Servir.
PECHUGA CON MIEL Y MOSTAZA |
INGREDIENTES PARA LA PECHUGA CON MIEL Y MOSTAZA
1 pechuga grandeMedio pocillo de crema de leche
1 cucharada de mostaza
1 1/2 cuchara de miel
Medio pocillo de vino blanco
Aceite
PREPARACIÓN PARA LA PECHUGA CON MIEL Y MOSTAZA
En un sartén pones el aceite, cuando esté caliente introduces la pechuga cortada en trozos grandes (como ves en la foto) y las doras por los dos lados, cuando ya estén retiras y reservas.En el mismo aceite donde se doraron las pechugas, pones en fuego medio el vino blanco y la miel, dejas reducir unos minutos y luego agregas la crema de leche y la mostaza, ya todo mezclamos ponemos las pechugas y mantienes a fuego bajo durante aproximadamente 15 minutos, ya cuando la salsa quede espesa.
Servir.
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