Champiñones al ajillo |
INGREDIENTES PARA LA PREPARACIÓN DE LOS CHAMPIÑONES AL AJILLO
- 2 tazas de champiñones
- 4 cucharadas de mantequilla
- 1/3 de taza de vino blanco
- 1 manojo de perejil
- 6 dientes de ajo pelados y cortados en rodajas delgadas
- Pimienta molida
- Sal, preferiblemente marina
- Espárragos
- Aceite
Pones la mantequilla en una sartén y cuando esté caliente agregas los dientes de ajo hasta que éstos se doren. Luego agregas los champiñones en rodajas y salteas, agregas el vino blanco, poca sal y pimienta al gusto, continúa salteando la preparación; una vez casi lista agregas perejil picado al gusto y lo dejas saltear un poco más. Estos champiñones se sirven acompañados de los espárragos salteados en aceite.
Comentarios
Publicar un comentario
Qué tal! si lo deseas puedes dejar tu comentario en esta publicación y en breve te respondo 😉