Esta espectacular receta la saqué de una revista llamada Selecciones, que me pasó Esteban, un amigo. Gracias.
Pollo en Salsa agridulce |
INGREDIENTES PARA EL POLLO EN SALSA AGRIDULCE
- 1 pechuga cortado en cubitos medianos
- 1 taza de fécula de maíz
- 1 huevo
- Aceite vegetal
Para la salsa:
Media taza de salsa de tomate
Media taza de azúcar
1/4 de taza de vinagre blanco
4 cucharadas de salsa de soya
1 cucharada de chile molido
PROCEDIMIENTO PARA EL POLLO EN SALSA AGRIDULCE
Viertes el huevo en un recipiente y pasas el pollo, luego lo pasas por la fécula y lo pones en el sartén con el aceite bien caliente a sofreír, hasta que dore. En papel absorbente escurre el exceso de grasa.PREPARACIÓN DE LA SALSA:
Mezcla todos los ingredientes en un tazón hasta que estén integrados totalmente.
Pon el pollo sofreído en un sartén, agregas la salsa y dejas cocinar a fuego lento hasta que éste se reduzca a la mitad.
Comentarios
Publicar un comentario
Qué tal! si lo deseas puedes dejar tu comentario en esta publicación y en breve te respondo 😉