Bueno mis queridos amigos, esta semana se la dedicaré a la mantequilla compuesta. Estas recetas las saco de un librito que me obsequió un amigo, muchas gracias Darío Esteban (que por cierto les presento su blog muy interesante... http://elmarquesdecarabas.blogspot.com) se llama El libro del Bocadillo de María del Carmen Cascante, espectacular! Un abrazo. Lo puedes encontrar en cualquier librería.
Mantequilla de finas hierbas para untar |
- 100 gramos de mantequilla
- 1/2 cucharadita de perejil
- 1/2 cucharadita de cebolla
- 1/2 cucharadita de estragón
- 1/2 cucharadita de cilantro
- Sal y pimienta
- Medio zumo de limón
PREPARACIÓN MANTEQUILLA FINAS HIERBAS
El perejil, la cebolla, el estragón, el cilantro se lavan bien y se pican finamente. En un bol se pone la mantequilla, la pimienta y la sal, con una cuchara de madera mezclas bien, cuando la mantequilla se encuentre blandita le introduces lo que picaste, agregas el zumo de limón y mezclas bien hasta obtener una pasta fina.
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