MANTEQUILLA DE FINAS HIERBAS


Bueno mis queridos amigos, esta semana se la dedicaré a la mantequilla compuesta. Estas recetas las saco de un librito que me obsequió un amigo, muchas gracias Darío Esteban (que por cierto les presento su blog muy interesante... http://elmarquesdecarabas.blogspot.com) se llama El libro del Bocadillo de María del Carmen Cascante, espectacular! Un abrazo. Lo puedes encontrar en cualquier librería.

Mantequilla de finas hierbas
Mantequilla de finas hierbas para untar
INGREDIENTES MANTEQUILLA FINAS HIERBAS

  • 100 gramos de mantequilla
  • 1/2 cucharadita de perejil 
  • 1/2 cucharadita de cebolla
  • 1/2 cucharadita de estragón
  • 1/2 cucharadita de cilantro
  • Sal y pimienta
  • Medio zumo de limón

PREPARACIÓN MANTEQUILLA FINAS HIERBAS
El perejil, la cebolla, el estragón, el cilantro se lavan bien y se pican finamente. En un bol se pone la mantequilla, la pimienta y la sal, con una cuchara de madera mezclas bien, cuando la mantequilla se encuentre blandita le introduces lo que picaste, agregas el zumo de limón y mezclas bien hasta obtener una pasta fina.

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