Esta original y espectacular receta muy nutritiva y
deliciosa me la compartió mi compañera Luz María Durán y hasta me trajo…
delicioso! muchas gracias, en este caso lo acompañó con unas deliciosas fresas, un abrazo gigante.
RECETA FÁCIL SENCILLA Y NUTRITIVA
½ pocillo de avena en hojuelas
1 cucharadita de azúcar preferiblemente morena
3 claras de huevos
Aceite de oliva
Miel
Miel
PREPARACIÓN PARA PANCAKE DE AVENA
En un recipiente bates un poco las tres claras de huevos y
el azúcar hasta que se mezclen, luego le agregas la
avena y sigues revolviendo un poco, hasta obtener una consistencia espesa.
En un sartén de teflón previamente calentado se agregas unas gotas de aceite de oliva y pones
una cucharada grande de la mezcla, ésta se esparcirá por todo el sartén, y le
baja la temperatura a la estufa, esperas que se dore y lo volteas. La miel la agregas al gusto.
Comentarios
Publicar un comentario
Qué tal! si lo deseas puedes dejar tu comentario en esta publicación y en breve te respondo 😉