
INGREDIENTES
Lechuga
Tomaticos cherry
1 pechuga de pollo
1 lata de piña conservada o piña calada
Para la salsa rosada

Aceite de girasol
Vinagre
Salsa de tomate (ketchup)
Media naranja

Sal al gusto
PREPARACIÓN
Hervir la pechuga, esperar que se enfríe para cortar en cuadritos, escurrir el almíbar de la piña en conserva y cortar las rodajas en trozos, lavar bien las lechugas, escurrirlas y trocearlas.
Para prepara la salsa rosada:
Exprimir la naranja y reservar el jugo. Poner en la licuadora el huevo, una pizca de sal y un chorro de vinagre. Licuar agregando gradualmente el aceite necesario para preparar una mayonesa. Una vez lista, añadir kétchup al gusto, el jugo de naranja y el coñac.
Mezclar el pollo, con la piña, lechugas y tomaticos, aderezar con la salsa y servir.
Comentarios
Publicar un comentario
Qué tal! si lo deseas puedes dejar tu comentario en esta publicación y en breve te respondo 😉