Lechuga |
Jamón |
INGREDIENTES PARA LA ENSALADA
Lechuga de varios tiposUna pechuga de pollo
Aceite vegetal
50 g de jamón tajado
Queso parmesano al gusto
Dados de pan tostado
Para la vinagreta:
1/4 de taza de aceite de oliva
Jugo de un limón
1/4 de taza de vinagre de vino
1 diente de ajo molido
1/4 de mayonesa
PREPARACIÓN PARA LA ENSALADA
Lavas bien las lechugas, las escurres y cortas en trozos con la mano, freír la pechuga de pollo en aceite vegetal, retirar y cortar en cubos. Picar el jamón en cubitos.Aparte licuas todos los ingredientes para la vinagreta hasta obtener una salsa suave.
Mezclar las lechugas, el pollo y el jamón, agregando la vinagreta.
Rallas el queso parmesano y lo agregas por los dados de pan tostado.
Comentarios
Publicar un comentario
Qué tal! si lo deseas puedes dejar tu comentario en esta publicación y en breve te respondo 😉