Esta deliciosa receta se la hice a mi hermosa hija, les comparto la foto, un abrazo.
Pescado al vino blanco |
INGREDIENTES PARA EL PESCADO AL VINO BLANCO
Filete de pescado1 vasito de vino blanco
1 Cebolla cabezona grande
Mantequilla
PREPARACIÓN PARA EL PESCADO AL VINO BLANCO
En una sartén de teflón caliente le agregamos tres cucharadas grandes de mantequilla a fuego lento, dejas que se derrita sin dejarla quemar, agregamos la cebolla finamente picada, revolvemos preferiblemente con cuchara de palo, y la dejas hasta que la cebolla quede transparente aproximadamente 2 minutos, agregas los filetes de pescado, salpimentamos y bañamos el filete con la mantequilla a fuego medio,esperamos 7 minutos aproximadamente para voltear y luego 5 minutos por el otro lado y luego le agregamos el vasito de vino blanco, bañas bien con el vino hasta que se incorpore con la mantequilla revolviendo, esperamos hasta que se espese la salsa aproximadamente 5 minutos.Lo puedes acompañar con arroz.
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