crema de zapallo |
Esta crema es deliciosa y super nutritiva, también llamada como "Zamba de zapallo"
INGREDIENTES
1 zapallo partido1 1/2 tallo de cebolla larga
Una cucharada de aceite
Sal y condimentos al gusto
PREPARACION
Se parte el zapallo en pedazos grandes y se pone a cocinar en agua con la cáscara hasta que esté blando, se deja reposar, le quitas la cáscara y se tritura la pulpa del zapallo.Aparte, en un sartén se sofríe la cebolla finamente picada, con una cucharada de aceite, sal y condimento al gusto y cuando esté listo se agrega el puré de zapallo, se revuelve y se deja cinco minutos a fuego lento.
Un buen apunte de Marcela en sus comentarios, que le agrega mantequilla, leche y queso parmesano.
En mi caso sofrío la cebolla larga finamente picada en mantequilla, luego de agregar el zapallo, agrego crema de leche, revuelvo y el queso en lonchitas encima de la mezcla, más o menos siete minutos antes de bajarlo. Buen provecho. Un abrazo gigante.
Hola, acabo de conocer tu blog y me quedo de seguidora ya que me ha encantado, te invito a que visites el mio haber que te parece, besos.
ResponderEliminarhola,le falto la mantequilla,y la leche,y si deseas se puede agregar un poquito de queso parmesano
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