INGREDIENTES
1 paquete de papas fosforito mediano
10 salchichas rancheras cortada en rodajitas
1 cebolla cabezona grande cortada en cuadritos
1 pechuga desmenuzada
1 lata de arveja verde y zanahoria
Mayonesa al gusto
Sal al gusto
Gotas de limón al gusto
PREPARACIÓN
Truco que me dio mi compañera Lorena, que fue la que nos regaló esta magnífica receta: La pechuga la adobas un día antes, (yo por ejemplo lo adobo con cebolla larga, ajo, pimienta y sal).
Se cocina la pechuga y se desmenuza, se cortan en rodajas pequeñas las salchichas rancheras, se pica la cebolla cabezona en cuadritos y luego se mezclan en una ensaladera estos ingredientes junto con las arvejas y la zanahoria escurridas, las papas fosforito y por ultimo se mezclan con mayonesa, sal y unas gotitas de limón al gusto.
Se cocina la pechuga y se desmenuza, se cortan en rodajas pequeñas las salchichas rancheras, se pica la cebolla cabezona en cuadritos y luego se mezclan en una ensaladera estos ingredientes junto con las arvejas y la zanahoria escurridas, las papas fosforito y por ultimo se mezclan con mayonesa, sal y unas gotitas de limón al gusto.
Comentarios
Publicar un comentario
Qué tal! si lo deseas puedes dejar tu comentario en esta publicación y en breve te respondo 😉