Antipasto con atun |
INGREDIENTES PARA EL ANTIPASTO CON ATUN
Dos tazas de berenjenas cortadas en cuadrosUna taza de cebolla cabezona cortada en julianas
Dos dientes de ajo picados
Una taza de pimentón verde en julianas
Una taza de pimentón rojo en julianas
Una taza de tomate pelado y picado
Una taza de calabacin cortada en rodajas
Dos latas de atún en aceite
Cuatro cucharadas de perejil finamente picado (opcional)
Sal
PREPARACIÓN PARA EL ANTIPASTO CON ATUN
El atún lo abres, lo escurres y reserva 4 cucharadas de aceite. Las berenjenas las partes en julianas sin pelar, ponle un poco de sal y deja reservando por 15 minutos.En el aceite que reservaste del atun sofríes en un sarten la cebolla en julianas que queden ligeramente doradas, agregas el ajo picado, lo dejas por unos minutos mas, escurra las berenjenas y séquelas con papel de cocina. Agrégalas a la sartén con los pimentones y deje sofreír revolviendo suavemente durante 10 minutos, agregue los tomates, el calabacin y deje cocinar por diez minutos más. Lo bajas y al momento de servir mezcla el atun y el perejil. Se sirve caliente o frío.
Muy rico y saludable.
ResponderEliminary acompañado con galletas saladas, delicioso. Un abrazo.
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