![]() |
Sopa de arroz |
INGREDIENTES PARA OCHO PERSONAS
1/4 de arroz
½ papa amarilla
Presas de pollo
½ libra de alverja
1 zanahoria pequeña
1 pedazo pequeño de zapallo
1 tallo de Cebolla larga
1 tomate maduro
1 diente de ajo
Cilantro y cimarrón
Aliños
Sal
PREPARACIÓN PARA LA SOPA DE ARROZ
Se calienta el agua (1 litro de agua), le agregas la cebolla,
el ajo, tomate, cilantro, finamente picados y el cimarrón, aliños, sal y agregas las
arvejas y el pollo, cuando el agua esté hirviendo le agregas el arroz
previamente lavado, rayas la zanahoria y el zapallo y lo adicionas, lo dejas
aproximadamente ¼ de hora, luego le agregas la papa picada en cuadritos, se
revuelve con cuchara de palo y se deja hasta que la papa esté y espese.
Al momento de servir le agregas cilantro finamente picado.
Se acompaña con aguacate y banano o plátano maduro.
zapallo? en Colombia se le dice calabacín
ResponderEliminar