Esta hamburguesa se la hago a mi preciosa hija, le encanta!
Hamburguesa Casera |
INGREDIENTES PARA LAS HAMBURGUESAS CASERAS
pan de hamburguesaCarne molida
Jamón
Queso tajado
Lechuga crespa
Salsas al gusto
Salsa de piña (opcional)
Tomate grande rojo
Cebolla cabezona
Mantequilla
Papitas trituradas (de paquete)
Tocineta (opcional)
Aceite
PREPARACIÓN PARA LAS HAMBURGUESAS CASERAS
Armas la carne molida en bolitas y las aplastas, éstas se sofríen en aceite bien caliente.Aparte cortas la cebolla cabezona en rodajas y la sofríes en mantequilla, cuando se cristalicen le agregas en queso y las salsas (la de piña no), hasta que el queso se derrita.
Abres el pan le agregas la carne, el jamón, la lechuga crespa, una o dos rodajas de tomate, encima le pones la salsa con la cebolla y el queso que previamente sofreíste, luego agregas la salsa de piña al gusto (opcional) y encima le espolvoreas las papitas trituradas, encima le pones el pan. La tocineta es opcional (se sofríe).
Comentarios
Publicar un comentario
Qué tal! si lo deseas puedes dejar tu comentario en esta publicación y en breve te respondo 😉