Salmón el salsa blanca |
INGREDIENTES
4 rodajas de salmón o filete
20 g de mantequilla
5 g de fécula de maíz
250 ml de crema de leche
1 yema de huevo
2 cucharadas de perejil picado
4 oz. de vino blanco
sal y pimienta al gusto
PREPARACIÓN
Cocinar el salmón en una plancha de asar ya condimentado con sal y pimienta, aparte en una sartén a fuego bajo derretir la mantequilla. Mezclar con la crema, la fécula, la yema y el perejil, mezclar perfectamente sin que aparezcan grumos, agrega el vino, mezcla y baña con esta salsa tu salmón preparado, acompaña con vegetales a tu gusto... espolvorea al final perejil o cebollín finamente picado.
Saludos desde Argentina. Visita mi blog http://variascomidasdiarias.blogspot.com.ar/
ResponderEliminarComencé un pequeño blog de cocina Argentina y coloqué un link de tu blog. Mucha suerte Viviana, visita mi blog. http://variascomidasdiarias.blogspot.com.ar/
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