Hojaldras caseras |
INGREDIENTES PARA LA HOJALDRA CASERA
- 1 libra de harina de trigo
- 1 pizca de sal
- 1 pizca de soda de vaca o polvo royal
- Agua tibia
- 6 cucharadas de azúcar
- 1 huevo
- Aceite
PREPARACIÓN PARA LA HOJALDRA CASERA
En una superficie pones la harina, la pizca de sal y de soda de vaca o polvo royal, el azúcar, el huevo y el agua tibia, y empiezas amasar, el agua se la agregas poco a poco hasta que veas consistencia, golpeas la masa varias veces con la superficie y sigues amasando hasta que la consistencia quede suave. La dejas reposar 20 minutos.
Mientras pones suficiente aceite que se caliente, y tomas como el tamaño de una pelota de golf y empiezas amasar con un rodillo, lo vas agregando al aceite bien caliente, lo dejas hasta que se dore y lo volteas.
Comentarios
Publicar un comentario
Qué tal! si lo deseas puedes dejar tu comentario en esta publicación y en breve te respondo 😉