lunes, 14 de abril de 2014

PASTEL DE CARNE


Esta deliciosa receta nos las compartió Luis Felipe, muchas gracias, se ve genial!

Pastel de carne
Pastel de carne

INGREDIENTES PARA EL PASTEL DE CARNE


2 libras de papa para hacer puré de papa
1 libra de carne molida
2 tallos de cebolla cabezona
1/2 Pimentón
1/2 Zanahoria
2 Salchichas rancheras
Un chorrito de vino blanco
2 huevos cocidos
2 dientes de ajo
Aceite
Queso para gratinar
Sal y pimienta

PREPARACIÓN PARA EL PASTEL DE CARNE


Haces un puré de papa
En una sartén con aceite caliente le agregas la carne molida, ajo, sal y pimienta al gusto, luego picas en cuadros la zanahoria, la cebolla y el pimentón para agregarlos a la carne en su orden y le agregas un chorrito de vino, hasta que esté el guiso. Le agregas los dos huevos cocidos cortados en cuadritos y revuelves.
Para armar dispones de una fuente que no sea muy honda y empiezas armar como si fuera una lasagna, primero en el fondo le agregas una capa de puré, luego el guiso de la carne con las verduras y nuevamente el puré de papa, encima le agregas el queso para gratinar en el horno.

1 comentario:

  1. hola hace poco conozco tu blog, y tiene muy buenos trucos de cocina. como esta deliciosa receta. por cierto tambien tengo un sitio de cocina por si quieres visitarlo. saludos desde colombia.

    ResponderEliminar