martes, 20 de noviembre de 2012

PURE DE PAPA


INGREDIENTES
1 libra de papa
1 pocillo de leche
Sal
Mantequilla
Crema de leche
Mayonesa
Cebolla Cabezona
Ajo
Perejil ó Cilantro (opcional)
PREPARACION
Se pela la papa y la pico en cuadros pequeños aprox. 2 centímetros, se pone a hervir con la leche, se le agrega la sal al gusto, una cucharada de mantequilla, el ajo se agrega entero, cuando la leche se evapora, se saca el ajo y se le agrega a las papas dos cucharadas de mayonesa y una cucharada de crema de leche, se agrega cebolla cabezona finamente picada y se revuelve. Si gusta le puede agregar perejil o cilantro finamente picado.

2 comentarios:

  1. gracias..... algo tan simple pero con sabor ......
    att: un joven soltero que aprende a cocinar....

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Felicidades, fantástico que a los jóvenes solteros les interese este espectacular arte, ya vas ganando puntos ;)

      Eliminar