Esta receta que me dio Vanessa mi prima me encantó porque es muy saludable, ya que no la fritan.
Preparación para 4 personas
1 cubo de sustancia de caldo de gallina
1 cucharada de cebolla cabezona blanca rayada
1 lata de crema de leche pequeña
1 cucharadita de jugo de limón
1 cucharada de perejjil picado
2 salchichas picadas
Sal y pimienta al gusto
Mezcle en la licuadora la cebolla, la crema de leche, el jugo de limón, la sal y la pimienta, retire la mezcla de la licuadora y agrega el perejil y las salchichas picadas a esta mezcla.
Córtale un pedazo de papa en la parte de arriba y con la ayuda de una cuchara retire la parte de la pupa y mézclala con la salsa que preparaste, rellene las papas con esta mezcla.
Colócalas en una refractaria engrasada y prende el horno a 350° y déjalo calentar.
Ponlos en el horno hasta que estén calientes y listo!
Papa rellena casera |
Preparación para 4 personas
INGREDIENTES PARA LA PAPA RELLENA
4 papas sabaneras grandes1 cubo de sustancia de caldo de gallina
1 cucharada de cebolla cabezona blanca rayada
1 lata de crema de leche pequeña
1 cucharadita de jugo de limón
1 cucharada de perejjil picado
2 salchichas picadas
Sal y pimienta al gusto
PREPARACIÓN PARA LA PAPA RELLENA
Cocina las papas con cáscara en agua con el cubo de sustancia de caldo de gallina.Mezcle en la licuadora la cebolla, la crema de leche, el jugo de limón, la sal y la pimienta, retire la mezcla de la licuadora y agrega el perejil y las salchichas picadas a esta mezcla.
Córtale un pedazo de papa en la parte de arriba y con la ayuda de una cuchara retire la parte de la pupa y mézclala con la salsa que preparaste, rellene las papas con esta mezcla.
Colócalas en una refractaria engrasada y prende el horno a 350° y déjalo calentar.
Ponlos en el horno hasta que estén calientes y listo!
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