Otra receta de Luz María! genial! Gracias....
Ensalada de Papa y pescado |
INGREDIENTES DE LA ENSALADA DE PAPA
7 papas medianas, preferiblemente parda1/2 libra de habichuela
1 zanahoria grande
1 cebolla cabezona grande
2 tajadas de jamón
2 rancheras o salchichas
2 cucharadas de cilantro picado
1 cucharada de crema de leche
4 cucharadas de mayonesa
Aceite de oliva
Sal al gusto
PREPARACION DE LA ENSALADA DE PAPA
Se pelan las papas y se cortan en cuadritos, se ponen al vapor aproximadamente durante 20 minutos (truco! para poner al vapor: con la ayuda de una vaporera, la pones en una olla con el agua, apenas asomándose el agua en esta vaporera, es genial, les anexo un fotito), esperas que el agua hierva y pones al vapor lo que necesitas, en este caso serían las papas.Ahora con la zanahoria y la habichuela: le cambias el agua de las papas a la olla, y repites el mismo proceso con las verduras, o sea con la vaporera, pero durante 10 minutos. Luego las cortas en cuadritos.
Aparte sofrío con un poco de aceite de oliva la cebolla cabezona en cuadritos y las rancheras o salchichas cortadas en rodajas.
Cuando esté fría la papa después de cocida se adicionan todos los ingredientes.
La ensalada se puede acompañar de un delicioso pescado apanado, como lo puedes observar en la foto. Esta receta también voy a subirla. Un abrazo.
Que buenísima pinta!
ResponderEliminar