martes, 30 de julio de 2013

BAGRE EN SALSA CRIOLLA

Bagre en salsa criolla
Bagre en Salsa Criolla

INGREDIENTES PARA BAGRE EN SALSA CRIOLLA
1 cebolla cabezona
1 filete de bagre
6 dientes de ajo
1 tomate cortado en julianas
Sal y pimienta al gusto
4 gajos de cebolla laRga picada
4 cucharadas de mantequilla
1 cucharada de especias
1 cebolla cabezona en rodajas
4 limones

PREPARACION DEL BAGRE EN SALSA CRIOLLA
Con antelacion adobe el pescado con la cebolla cabezona rallada, la cebolla larga, el ajo mechacado, el jugo de 4 limones, sal, pimienta y especias. En una sartén derrita la mantequilla, sofría por 3 minutos la cebolla y el tomate en rodajas, agregue el fondo de pescado, cuando esté caliente añada el pescado con todo su adobo, tape y deje conservar durante 5 minutos. Con mucho cuidado, voltee los filetes y déjelos un momento más, sirva enseguida.

13 comentarios:

  1. Gracias por la receta, sin embargo no encuentro en la lista de los ingredientes el: "FONDO DE PESCADO" que mencionas en la preparacion. Podrias ilustrarme en que es "EL FONDO DE PESCADO"?

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  2. prepare esta receta y me quedo muy rica ..gracias por tus apuntes

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    1. Que bueno, me alegro muchísimo... un abrazo.

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  3. Pq servir enseguida urgente la rta gracias???

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    1. La idea de servir de inmediato es aprovechar las bondades del sabor del pescado, igual no hay ningún problema si lo sirves luego.

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  4. Este comentario ha sido eliminado por el autor.

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  5. Este comentario ha sido eliminado por el autor.

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  6. Si el pescado se adoba crudo, ¿de donde saco el caldo de pescado? Me interesa mucho la receta pero no entiendo esa parte... Gracias

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  7. se puede preparar de un dia para otro???

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