Bagre en Salsa Criolla |
INGREDIENTES PARA BAGRE EN SALSA CRIOLLA
1 cebolla cabezona
1 filete de bagre
6 dientes de ajo
1 tomate cortado en julianas
Sal y pimienta al gusto
4 gajos de cebolla laRga picada
4 cucharadas de mantequilla
1 cucharada de especias
1 cebolla cabezona en rodajas
4 limones
PREPARACION DEL BAGRE EN SALSA CRIOLLA
Con antelacion adobe el pescado con la cebolla cabezona rallada, la cebolla larga, el ajo mechacado, el jugo de 4 limones, sal, pimienta y especias. En una sartén derrita la mantequilla, sofría por 3 minutos la cebolla y el tomate en rodajas, agregue el fondo de pescado, cuando esté caliente añada el pescado con todo su adobo, tape y deje conservar durante 5 minutos. Con mucho cuidado, voltee los filetes y déjelos un momento más, sirva enseguida.
Gracias por la receta, sin embargo no encuentro en la lista de los ingredientes el: "FONDO DE PESCADO" que mencionas en la preparacion. Podrias ilustrarme en que es "EL FONDO DE PESCADO"?
ResponderEliminarFondo de pescado es caldo de pescado....saludos...
ResponderEliminarmuchas gracias por tu apunte
Eliminarmmm rico
ResponderEliminarhola,puedes hacer bagre solo??
ResponderEliminarprepare esta receta y me quedo muy rica ..gracias por tus apuntes
ResponderEliminarQue bueno, me alegro muchísimo... un abrazo.
EliminarPq servir enseguida urgente la rta gracias???
ResponderEliminarLa idea de servir de inmediato es aprovechar las bondades del sabor del pescado, igual no hay ningún problema si lo sirves luego.
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ResponderEliminarSi el pescado se adoba crudo, ¿de donde saco el caldo de pescado? Me interesa mucho la receta pero no entiendo esa parte... Gracias
ResponderEliminarse puede preparar de un dia para otro???
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