sábado, 24 de noviembre de 2012

JUGO DE CHONTADURO


El chontaduro, pupunha (pupuña), pijuayo, pixbae, cachipay, pejibaye, tembe, son nativas de las regiones tropicales y subtropicales de América. En colombia se le llama chontaduro, mientras en otras zonas se le llama y/o se conoce como "cachipay".

Además de muchos beneficios que tiene es afrodisíaco, a mi me encanta comerlo con miel y sal, también es delicioso.

INGREDIENTES PARA EL JUGO DE CHONTADURO
1 bolsa de leche de un litro
6 chontaduros pelados (deben estar cocinados)
Miel
Azúcar

PREPARACION
Se licua la pulpa de los seis chontaduros con la leche, la miel y azúcar al gusto. Y listo!!! Delicioso.

3 comentarios:

  1. La leche de vaca ES PARA LOS TERNEROS, no constituye un alimento sano para el hombre, en su defecto debemos prepararlo con leche de almendras, ajonjolí, alpiste, soya.

    ResponderEliminar
  2. Eso es mentira, carlos a ud entonces no le dieron teta, a ud entonces lo criaron a punta de alpiste y ajonjoli como a los pajaros. Jajajjajajaj

    ResponderEliminar