martes, 13 de noviembre de 2012

FILETE DE PESCADO CON LECHE DE COCO



Hola a todos, esta receta me la dió Cristinita, una compañera. Gracias Cris!!!

INGREDIENTES
5 Filete de Pescado de Róbalo
1 Ajo grande
1/2 Coco rayado
Crema de Leche
1 Pimentón mediano
Sal al gusto
1 Cebolla Cabezona grande
Mantequilla
PREPARACIÓN
Se raya el pimentón y la cebolla cabezona, en un poquito de mantequilla se sofríen con el ajo y sal, Aparte se licua una taza de coco rayado en media taza de agua, se cuela y saca la primera leche espesa y se guarda, vuelve y licua el bagazo del coco en una taza de agua y se le agrega frito que se hizo, se hecha el pescado y se deja a fuego, cuando hierva se hecha crema de leche y el resto de la leche de coco que está guardado, se deja media hora.
PREPARACION PARA CINCO PERSONAS.

4 comentarios:

  1. Hasta ahora veo esta pagina y permitanme felicitarlos, muy claras las recetas y por supuesto deliciosas

    ResponderEliminar
  2. Hasta ahora veo esta pagina y permitanme felicitarlos, muy claras las recetas y por supuesto deliciosas

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Muchas gracias, que bueno que te haya gustado :)

      Eliminar
  3. fiel copia......
    http://surtifamiliar.com/filete-de-pescado-con-leche-de-coco/

    ResponderEliminar