miércoles, 17 de octubre de 2012

Arroz con Camarones



Ingredientes para Arroz con camarones colombiano:

  • 2 tazas de arroz
  • ½ Kg de camarones crudos
  • 1 cebolla cabezona
  • 1 zanahoria
  • 1 lata de arvejas
  • ½ taza de habichuelas
  • 1 diente de ajo
  • 2 tomates
  • Sal y pimienta
  • Cilantro picado
PREPARACION

Sofreír la cebolla cabezona picada, ajo finalmente picado, zanahoria rallada, los tomates picados, la lata de arvejas y las habichuelas.
Mientras tanto hervir los camarones con sal durante aprox. 10 minutos, retirar y agregar al sofrito. En el agua donde se hicieron los camarones, hervir el arroz, agregar sal al gusto, cuando este tierno, retirar, escurrir y reservar.
Juntar con el sofrito, los camarones y el arroz, salpimentar, servir caliente, agregar cilantro si gusta.

2 comentarios:

  1. si no tengo arvejas con que lo puedo sustituir??

    ResponderEliminar
  2. la verdura es obcional,, la q quieras o tengas a la mano

    ResponderEliminar