lunes, 5 de diciembre de 2016

PLATO NAVIDEÑO - POLLO CON CHAMPIÑONES

Aquí va otra receta igual de fácil y deliciosa para estas fiestas navideñas.

INGREDIENTES PLATO NAVIDEÑO


  • Pedazos medianos de pechuga
  • Cebolla cabezona
  • Champiñones
  • Sal y pimienta
  • Crema de leche
  • Especias


PREPARACIÓN PLATO NAVIDEÑO

Sofríes el pollo en trozos hasta que dore un poco en poco aceite o mantequilla, ahí agregas la cebolla cabezona finamente picada y agregas los champiñones, agregas sal y revuelves a fuego medio, agregas crema de leche y listo, lo dejas por unos minutos más, si gusta le puedes agregar perejil o cilantro finamente picado.

Se acompaña con arroz.

PD. La foto de este plato se las quedo debiendo, ya que lo haré el día de las velitas, ya les contaré cómo me fue. Un abrazo gigante.

No hay comentarios:

Publicar un comentario