A continuación les comparto la receta de La cocina de Máster, espectacular...
INGREDIENTES
- 1 libra de pulpa de cerdo
- 3 cebollas en rodajas finas
- 4 pimentones verdes o rojos
- 1 cucharada de harina de trigo
- ½ taza de leche
- 2 cucharadas de queso parmesano rallado
- 2 tazas de caldo básico
PREPARACIÓN
Sal y pimienta al gusto Corte la carne en dados. En una cacerola dore la cebolla con un poco de aceite. A continuación añada la carne y dórela fuertemente. Espolvoree con sal y pimienta y vierta el caldo. Cocine por 1 hora a fuego alto con la olla destapada. Corte los pimentones en tiras y añádalos a la carne. Cuando esté bien tierna y los pimentones cocidos, agregue la harina disuelta en la leche, de un hervor para que espese, añada el queso y retire del fuego. Sirva de inmediato con papas al vapor o puré de papas del Máster, ensalada de lechugas con tomate y arroz blanco con limón del Máster.
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