miércoles, 27 de abril de 2016

RAGÚ DE CERDO


A continuación les comparto la receta de La cocina de Máster, espectacular...


INGREDIENTES


  • 1 libra de pulpa de cerdo
  • 3 cebollas en rodajas finas
  • 4 pimentones verdes o rojos
  • 1 cucharada de harina de trigo
  • ½ taza de leche
  • 2 cucharadas de queso parmesano rallado
  • 2 tazas de caldo básico

PREPARACIÓN

Sal y pimienta al gusto Corte la carne en dados. En una cacerola dore la cebolla con un poco de aceite. A continuación añada la carne y dórela fuertemente. Espolvoree con sal y pimienta y vierta el caldo. Cocine por 1 hora a fuego alto con la olla destapada. Corte los pimentones en tiras y añádalos a la carne. Cuando esté bien tierna y los pimentones cocidos, agregue la harina disuelta en la leche, de un hervor para que espese, añada el queso y retire del fuego. Sirva de inmediato con papas al vapor o puré de papas del Máster, ensalada de lechugas con tomate y arroz blanco con limón del Máster.

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